张鲁一现身坚如磐石首映礼 此前曾被传失踪半个月

2023-09-28 08:54     中华网娱乐综合

张鲁一现身坚如磐石首映礼 此前曾被传失踪半个月

9月27日,有网友在电影《坚如磐石》的首映礼现场偶遇张鲁一,这也是张鲁一在失踪风波后首次现身。视频中,张鲁一与一旁的张艺兴热聊。据悉,此前娱记多次喊话张鲁一,称其已失踪半个多月。

延伸阅读:失踪多日?娱记喊话张鲁一 张鲁一事件回顾

25日,娱记"超能摄影阳阳 "在社交平台喊话张鲁一,继续追问张鲁一的行踪。此前,张鲁一被疑已经失踪多日,不进组拍戏。

失踪多日?娱记喊话张鲁一 张鲁一事件回顾

原文:赶快跟郑晓龙导演的剧组联系呀,郑晓龙导演等你都等的快发疯了,全剧组都在等你,全剧组都在喊你去吃饭,去拍戏。

ps@鱼旦先生工作室 你这电话挺久啊?是不是自己也没联系上?哈哈哈哈

所以,张鲁一到底是个什么情况呢?

张鲁一被曝疑失踪半个月跟身边人断联 工作室否认

9月20日,狗仔曝张鲁一疑似失踪半个月,新剧要开拍了一直联系不上,而且他老婆也联系不上他。对此,张鲁一工作室发文回应:"好犹豫啊,我要不要把张老师正在使用的手机号码公布一下。"

张鲁一被曝疑失踪半个月跟身边人断联 工作室否认

9月20日,网上忽然传出消息称知名演员张鲁一疑似失踪半个月,爆料消息还指出,张鲁一跟身边人断联,"就连他老婆都联系不上他,但是剧组马上就要开拍了……"该消息曝出后,立刻引来网友热议。

43岁知名演员消失多日? 工作室回应张鲁一失踪

有网友评论称:"难道是遇上什么事了?但是也不至于身边人都联系不上吧?"也有网友质疑这是典型的虚假爆料。"这无凭无据的内容,看起来就不像是真的,现在造谣的成本这么低了吗?"

当日晚间,张鲁一工作室官方微博发文澄清:"好犹豫啊,我要不要把张老师正在使用的手机号码公布一下。"此外,张鲁一工作室还在评论区补充称:"鱼旦先生(张鲁一)正闭关创作中……感谢大家想念。"

作为国内的中生代演员,演员张鲁一一直给观众低调内敛的印象,平时鲜少出席商业活动、综艺录制的张鲁一,确实与时下文娱圈热衷的流量文化有些格格不入。此前在接受采访时,张鲁一也自嘲说,"张鲁一说:"我比较拙,体验生活让我更容易走进角色、更恰当地诠释角色……演自己喜欢的角色,再过自己喜欢的生活,不要为了迎合别人,而慢慢地变成一个连自己都不喜欢的人。"

43岁知名演员消失多日? 工作室回应张鲁一失踪

据公开资料显示,张鲁一,1980年6月7日出生于北京,中国内地男演员、导演,毕业于中央戏剧学院99级导演系,北京大学艺术硕士。

2005年,参演个人首部电视剧《玉卿嫂》。

2006年,执导并主演话剧《和空姐同居的日子》 。

2008年3月至2010年3月,参演话剧《琥珀》 。

2011年,主演都市情感剧《女人帮》。

2013年,因主演电视剧《火线三兄弟》而受到关注。

2014年,因主演电视剧《红色》而受到更多关注;同年,主演历史剧《东方战场》。

2015年,参演高希希执导电视剧《马上天下》 。

2016年,参演近代革命题材电视剧《燃情大地》,饰演男一号马中秋;同年,主演谍战剧《麻雀》,饰演反派毕忠良 ;同年,凭借《他来了,请闭眼》提名第22届上海电视节白玉兰奖最佳男配角奖。

2017年,参演苏有朋执导的悬疑电影《嫌疑人X的献身》;同年,凭借《麻雀》入围第23届上海电视节白玉兰奖最佳男配角奖 。

2018年主演抗战剧《爱国者》。

2020年12月1日,主演的古装历史剧《大秦赋》播出。

2023年主演科幻剧《三体》  。

阅读下一篇

王珂又亏20亿?刘涛放话:我只要跟他在一起

最近,娱乐圈总是幺蛾子不断。这不,网上就有人爆料称,刘涛老公王珂又亏了20亿。 消息一出,网友们议论纷纷,有为她不值,有为她心疼,也有人劝她离婚。虽然真假尚未有定论。但两人