微博新增用户锁定功能,可自主临时隐藏已发布内容

2019-12-02 14:56     蓝鲸财经

11月28日,微博新增用户锁定功能。目前,该功能还在内部测试中,后续会逐步开放。用户锁定功能是用户自主临时隐藏已发布内容,停止接收互动信息的操作。账号锁定后,用户的所有微博将对其他人不可见,个人主页将隐藏已发布内容。用户仍可浏览微博,收发私信,参与群聊,但通知功能和关注、转发、评论、赞等互动操作将被停用。7天后用户锁定结束,账号状态恢复。另外也可进入隐私设置页面随时恢复账号。

阅读下一篇

大利好刺激下,券商板块仍显动力不足,谁是真航母

周五政策一出,不少观点立即血脉喷张,认为是资本市场的特大利好,券商股会有一波大表现,以当前不温不火走势来看,应该大大低于乐观者的预期了。