CF战神领域活动2021参加进入方法地址入口介绍 CF手游体验服申请表问卷答案是什么?

2021-03-05 16:30     互联网

CF战神领域活动怎么参加?CF游戏中又开启了战神领域活动,但是有些玩家不知道这个活动地址在哪,那么下面小编就和大家分享一下战神领域活动的进入方法吧。

2021穿越火线CF战神领域活动怎么参与

CF战神领域活动进入地址分享2021

穿越火线战神领域活动入口:点此前往参与活动

CF战神领域活动规则:

1、10Q币购买复活币1个可获得1个钥匙,100Q币购买复活币10个可获得11个钥匙;拥有通用代金券的玩家,可以使用通用代金券抵扣购买复活币并赠送钥匙,一次最多抵扣9个通用代金券,一旦通用代金券使用后无法退还(下单后未支付,订单被系统取消之后或手动取消之后会返还抵扣的通用代金券);

2、如果连续50次没有抽中永久道具,则第51次必中永久道具;

3、如果过玩家在奖池中抽中"随机永久道具机会",则下一次抽奖一定会抽中本次活动中的永久道具其中之一;唯一性道具游戏内无法重新到账(如超级护目镜);

CF战神领域活动进入地址分享2021

4、超过活动期限的钥匙将作废,请在活动时间内及时使用;但是活动使用的通用代金券不会作废,可以用于后续的其他活动;

5、活动概率会在公示概率的区间范围内进行波动,所用'概率'均是在大样本(大量用户)下的统计数值,与单个玩家的少量测试数据之间可能会存在一定差异。

6、分享:玩家绑定大区后,可获得随机初始分享代金券;

7、仅限掌上道聚城购买可额外获得1个钥匙,单Q限1;可通过分享页面链接,让其他玩家点击分享页面弹窗中的打开按钮,即可为自己增加分享代金券金额,金额达到10分享代金券金额时即可提取1次,单q最多可提取1次;

8、本活动与苹果公司无关。

9、仅限掌上道聚城购买可额外获得1个钥匙,单Q限1;

CF手游体验服申请表问卷怎么答?CF手游体验服问卷申请表一共有17个问题,玩家全答对才能获取这个,那么下面小编就跟大家分享一下体验服申请表问卷答案大全吧。

CF手游体验服申请表问卷答案大全

CF手游体验服申请表问卷答案一览

1、您当前游戏内的等级

答案:130-150

2、您在CFM排位赛最高段位是多少?

答案:枪神

3、荒岛特训1.0版本是周几更新的?

答案:C、周五

4、CFM手游全平台上线不删档测试是何时何月何日?

答案:C、2015年12月5日

5、CFM里可以查看手雷落点提示的技能名称是?

答案:B、观星

6、M4A1-死神在游戏内的独特技能为?

答案:C、连杀判定延长

7、以下哪个选项为M4A1-星象的描述?

答案:C、忽一星飞堕,云雨动蛟龙

8、以下哪一项是AK47-火麒麟的属性?

答案:A、伤害无距离衰减

9、游戏内上线的第一把王者是?

答案:A、王者之心

10、以下哪张地图没有高清图?

答案:D、潜龙基地

11、以下哪张地图没有8v8的模式?

答案:D、黄金之国

12、以下哪一张地图为单点爆破地图?

答案:B、装载区

13、个人歼灭战不支持哪一张地图?

答案:B、卫星基地

14、武器大玩家的团队模式下哪张地图拥有8V8模式?

答案:A、新年广场

15、以下哪个不是CFM的商业化活动?

答案:C、超级百宝箱

16、游戏内达到贵族几会在活动期间必出黑市呢?

答案:B、贵族6

17、王者飞行棋内除了大奖外可以直接获取永久的武器有几把?

答案:A、三把

阅读下一篇

虎牙猛男杯总决赛来袭!刚枪不停歇!

3月5日晚18点,2021虎牙和平精英猛男杯春季赛即将吹响总决赛的号角。20支猛男队经过8个比赛日的拼杀,晋级最终的总决赛!而他们将在接下来的3天内继续放手一搏,朝冠军冲刺! 届时究竟是